Хиты продаж
  • Во время стрельбы наушники глушат звуковое воздействие на барабанные перепонки стрелка, но само попадание пули в цель...
    12400 руб
  • Сольвент Sweet's 7.62 самое сильное из существующих на сегодняшний день средств для борьбы с омеднением.
    630 руб

Шведские гранды коллиматорных прицелов Aimpoint

Опубликовано 20.06.2017, автор huntmania.ru

Прославленная " красная точка " коллиматорных прицелов aimpoint создала настоящий фурор в летописи прицелов для охотничьих ружей и на протяжении уже тридцати семи лет непрерывно совершенствуется. Каждая единица собирается в ручную, тщательно тестируется на работу в повышенных нагрузках, и после этого коллиматору присваивается личный идентификационный номер.

Пользоваться коллиматором одно удовольствие

Он прост, компактен и легок. Наводя прицельную точку на мишень - под любым углом. При применении прицелов aimpoint исключается явление параллакса, имеется линия прицеливания по видимой точке которая остается параллельной стволу винтовки самостоятельно от расположения глаза по отношению к прицелу. Это значит, что Вам никогда не прийдется центрировать точку внутри прицела. Если точка наведена на мишень, ваше оружие сто процентов наведено прямо на мишень. Прицелы aimpoint не создают дискомфорт в различных погодных условиях, и в любой степени освещенности, будь то сумерки леса или яркое солнце в открытом пространстве.

Испытай качество инновации помноженное на большие традиции коллиматорного прицела aimpoint из швеции.

Недавно просмотренные