Хиты продаж
  • Сольвент Sweet's 7.62 самое сильное из существующих на сегодняшний день средств для борьбы с омеднением.
    700 руб
  • Растворитель Butch's Bore Shine с высоким проникновением для очищения порохового нагара.
    1350 руб

Одежда North Coast

Опубликовано 04.11.2018, автор huntmania.ru

Одежда для охоты North Coast

Охотничьи костюмы North Coast из материала очень мягкой структуры ворса по этому они абсолютно бесшумны.

Термобелье X-Tech

В этом видео продемонстрировано итальянское компрессионное белье изготовленное в Италии.
Имеет 5 активных зон, где каждая из зон отвечает за свою часть тела. Объемная вязка на груди и спине одновременно вентилирует и при этом греет эти части тела. Термобельё имеет высочайшие влагоотводящие свойства и за счет этого создаёт вам удобство и комфорт. Материал термобелья "stretch" тянется и имеет полоску на брюках, за счет которой белье не скользит. Термобелье X-Tech выдерживает большое количество стирок. Именно такое термобельё производитель рекомендует для использования с костюмами North Coast.

Костюм North Coast Arctic NEW

Видео обзор по новой модели костюма Артик new. Костюм рассчитан на температуру до -15 при статике и до - 30 в движении. Короткая куртка в стилистике "пилот" со множеством карманов. Arctic NEW, в отличие от других зимних моделей, обладает более зауженным полукомбинезоном, по бокам идут затяжки (резинки), удобный поясной ремень, также в него добавлена ветрозащитная мембрана. В куртке их уже две: ветрозащитная по всей модели и греющая на груди и спине. У модели отсутствует капюшон, что облегчает куртку. Добавлены дополнительные карманы, во внутренний карман куртки можно положить документы или самое необходимое. Также к двум нижним карманам добавлены два грудных, в которые можно убрать рацию, документы, или что-то еще, что потребуется вам на охоте.
Костюм очень комфортен, мягок и бесшумен. Выполнен в двух расцветках: серой и зеленой с переливом в оттенках.

Костюм NORTH COAST OYMYAKON

Костюм "Оймякон" самая теплая на сегодняшний день модель с температурным режимом от -20 в статике до -35 под нагрузкой. Это модель с отстёгивающимся капюшоном, в двух цветах - оливковом и сером. Оймякон очень удобный, бесшумный, мягкий, материал тянется, имеет вентиляцию в подмышечной зоне. В капюшоне трехточечная система регуляции, благодаря которой возможно затягивать его по размеру. Капюшон не экранирует, не стесняет движения, периферийное зрение работает на сто процентов, окружающие звуки слышно хорошо. Куртка полностью на мембране, а значит не продувается на холодном зимнем ветру. Модель имеет достаточно широкий низ которой регулируется под диаметру специальными стяжками. Широкий полукомбинезон имеет дополнительное пространство по ширине, а значит на охоте будет достаточно комфортно, ничего не будет тянуть. Снизу штанины выполнена утяжка, чтобы избежать выскальзывания из сапога. Полукомбинезон высокий, особенно на спине, что позволяет не застудить поясницу на охоте. Материал костюма является полным аналогом меха животного, он полностью бесшумен, что очень важно для охоты на засидке.

Недавно просмотренные