Хиты продаж
  • Во время стрельбы наушники глушат звуковое воздействие на барабанные перепонки стрелка, но само попадание пули в цель...
    12400 руб
  • Сольвент Sweet's 7.62 самое сильное из существующих на сегодняшний день средств для борьбы с омеднением.
    630 руб

KG - оружейная химия из Америки!

Опубликовано 14.09.2017, автор huntmania.ru

KG просто не имеет себе равных.

Компания Kal-Gard (США) с самого начала была нацелена только на производство высококачественных защитных составов для различных отраслей. В число постоянных клиентов сразу вошли заказчики из аэрокосмических, военных, спортивных отраслей (авто/мотоспорт), производители оборудования для бурения нефтяных скважин, медицинского оборудования и т.д. За считанные годы Kal-Gard стал лидером на рынке благодаря тому, что выпускал исключительно эффективную продукцию для профессионалов.
В 1992 году Kal-Gard Coating and Manufacturing Corporation сменила свое название на KG Industries, Inc., а в 1998 году была основана как KG Industries, LLC. KG Industries, LLC - это полностью американская компания, обслуживающая мировой рынок с дистрибьюторами во всех крупнейших странах, включая Австралию, Канаду, Италию, Японию, Новую Зеландию и Великобританию.

KG_Industries.jpg
Именно благодаря ей компания заработала себе репутацию высококлассного производителя защитных составов и средств по чистке оружия для нужд военных отраслей, охотничьих коллективов и индустрии стрелкового спорта в целом. Скоро в ассортименте нашего каталога появится следующая продукция KG Industries, Inc.

KG-1 Carbon Remover

Состав для очищения деталей ружья или карабина от углеродных отложений.
Отлично подходит для ствола, затворной группы, газовой камеры, УСМ и т.д. KG-1 полностью на водной основе и не содержит аммиак, поэтому не имеет неприятного запаха. В отличие от других сольвентов, состав KG-1 Carbon Remover очень бережно относится к металлу и после применения его не надо «нейтрализовать» специальными маслами, т.к. его среда абсолютно нейтральна.

KG-12 Big Bore Cleaning Solvent

Состав для очистки нарезных стволов от медных отложений с индикатором цвета (коричнево-золотой).
KG-12 полностью на водной основе и не содержит аммиак, поэтому не имеет неприятного запаха. В отличии от других сольвентов, состав KG-12 Big Bore Cleaning Solvent очень бережно относится к стволам и не портит их, после использования состава, его не надо «нейтрализовать» специальными маслами.

Недавно просмотренные