Хиты продаж
  • Сольвент Sweet's 7.62 самое сильное из существующих на сегодняшний день средств для борьбы с омеднением.
    700 руб
  • Улучшенная конструкция, благодаря которой производителю удалось увеличить прочность изделия, снизив его вес.
    14300 руб

Hoppe's 9 Black

Опубликовано 25.09.2018, автор huntmania.ru

Для тех кто ценит точность

Высокопроизводительное огнестрельное оружие заслуживает высокоэффективной защиты, и Hoppe's Black решил эту задачу.

Hoppe's Black использует формулу, предназначенную для MSR и другого огнестрельного оружия с высоким количеством выстрелов, но будет работать эффективно и с любым охотничьим оружием. Данная химия создана чтобы выдерживать широкий диапазон температур от -54 гр до 280 гр С, она подготовит ваше огнестрельное оружие для любой ситуации. Линейка средств Черный Хоппес представлена следующими очистителями оружия: масло для повышенной точности, растворитель меди и растворитель порохового нагара.

Начните чистку с растворителя загрязнений от углерода. Gun Cleaner спроектирован для того, чтобы справиться с любой степенью углеродных отложений, тем самым обеспечивая точность и долгую жизнь вашего охотничьего оружия.

Далее используйте Copper Cleaner - очиститель меди. Удаление остатков меди не составляет труда для этого сольвента, даже при самом сильном нарастании депозита по каналам ствола. Поскольку очиститель меди Hoppe's Copper Cleaner разработан для огнестрельного оружия с большим настрелом, он удалит самую жесткую медь из вашего ствола.

И наконец то, что поможет следить за вашим оружием. Precision Oil покрывает ваше оружие тонким слоем прецизионного масла в области трения механических частей. Эта смазка высокой эффективности поможет избежать неисправности и защитит от коррозии и ржавчины.

Недавно просмотренные