Хиты продаж
  • Во время стрельбы наушники глушат звуковое воздействие на барабанные перепонки стрелка, но само попадание пули в цель...
    13400 руб
  • Сольвент Sweet's 7.62 самое сильное из существующих на сегодняшний день средств для борьбы с омеднением.
    630 руб

Чистка оружия от SCHMEISSER

Опубликовано 03.03.2018, автор huntmania.ru

Защита вашего оружия, сделано в Германии.

Schmeisser GmbH – это один из крупнейших производителей автоматического и полуавтоматического оружия в Германии. Как следствие, сразу возникла потребность поиска подходящего средства для чистки подобного технически сложного оружия.
Первоначальные исследования концерна Schmeisser GmbH, чьи сотрудники имеют многолетний опыт в спортивной, охотничьей, полицейской и военной областях, показали, что это совсем не просто. Поэтому концерн принял решение об изготовлении собственной линейки высококачественных средств по уходу за оружием. Предъявляемые к этой продукции повышенные требования обусловлены особенностями ухода и эксплуатации автоматического оружия. В сотрудничестве с одной известной лабораторией были осуществлены дорогостоящие разработка новейшей серии оружейной химии, и дальнейшие ее испытания в сравнении с продукцией других 12 производителей средств по уходу за оружием.
Было важно добиться положительных результатов вне зависимости от различных климатических условий и условий окружающей среды – при жаре и холоде, в сухом, влажном или соленом климате, в песках или в грязи. Крайне важное внимание было уделено вопросам безопасности для здоровья и состояния окружающей среды. Производство Schmeisser GmbH сертифицировано под стандарты ISO 9001:2008, и вся продукция соответствует требованиям ЕЭС. Мы представляем первые четыре продукта из серии средств Schmeisser по уходу за оружием. Они превосходно подойдут как для классического, так и для автоматического и полуавтоматического оружия. Также данные средства имеют широкий спектр применений для обработки и защиты изделий из металлов, стекла, пластика и других материалов.

TRIPLE WEAPON OIL

Керамическое масло для оружия Triple Weapon Oil

  1. Очищает
  2. Смазывает
  3. Защищает

 

Triple Weapon Oil – это высококачественное синтетическое масло на основе наночастиц керамики с высокими эксплуатационными свойствами. Превосходная замена любой традиционной смазке. Безупречно защищает от появления коррозии. Увеличивает срок службы оружия. За счет высокого содержания частиц керамики Triple Weapon Oil обладает повышенными антифрикционными характеристиками, что обеспечивает очень хорошие скользящие свойства в течение длительного времени. Идеально подходит для консервации оружия. Средство может быть применено для любого стрелкового оружия и на любую поверхность: сталь, чугун, детали после цветной закалки, окисные пленки, пластмассы, резина, окрашенное (лакированное) дерево, золотые и серебренные украшения (гравировки).
В результате регулярного использования Triple Weapon Oil в канале ствола - улучшается точность и кучность стрельбы. Созданное покрытие абсолютно водонепроницаемо.
Вся продукция отвечает самому современному техническому уровню и производится в Германии. Свойства смазки Triple Weapon Oil сохраняются при температурных значениях от -71C до более +1100C. Не содержит силикона и политетрафторэтилена.
Принцип работы:
После удаления излишков масла остается прочная пленка, образуя стабильное соединение керамики с обработанной поверхностью и защищает его в течение значительного времени.
Керамика компенсирует микроскопические трещины и углубления, сглаживает поверхность, тем самым значительно уменьшая её износ и предотвращает дальнейшее прилипание загрязнений, упрощая последующие чистки.

Применение

Перед использованием баллон необходимо тщательно встряхнуть. Распылять следует, держа баллон вертикально, с расстояния 10-15 см. Для смазки и ухода за поверхностями деталей оружия, ножей и т.д. нанесите Triple Weapon Oil равномерным слоем на поверхность обрабатываемого изделия. Примечание: при сильных загрязнениях оружия, изначально рекомендуется очистить обрабатываемые поверхности «Triple Automatic Cleaner» или «Triple Bore Cleaner». После нанесения Triple Weapon Oil необходимо подождать 10 минут, чтобы частицы керамики ровным слоем покрыли поверхность детали и образовали жесткое соединение. Затем удалите излишки масла чистой тряпкой.

TRIPLE BORE CLEANER

Пена для чистки оружия Triple Bore Cleaner

  1. Легкая чистка оружия любого калибра
  2. Индикатор цвета загрязнения
  3. Очищение от меди, томпака, пластика, продуктов сгорания порохов и т.д.

 

Triple Bore Cleaner – новейшее средство по очистке стволов огнестрельного оружия любого калибра!
На данный момент превосходит все известные пенообразующие очистители своего класса. Без проблем удаляет остатки меди, томпака, свинца, продукты сгорания черного и нитро-порохов, прикипевший пластик и т.д. Важным преимуществом является отсутствие химические реакции с металлом ствола и затворной группы, потому абсолютно безопасно для оружия. Пена Triple Bore Cleaner не обладает неприятным запахом и не токсична.
С помощью специальной насадки ствол полностью и равномерно наполняются белой, стабильной по форме очистительной пеной. Пена содержит вещества, которые реагируют на все загрязнения из меди и томпака, окрашиваясь в синий цвет.
Находясь внутри ствола, пена создает плотный объем в канале и беспрепятственно может контактировать со всей его поверхностью, вне зависимости от расположения ствола, в отличие от жидких чистящих средств, которые сразу стекают под силой притяжения. Пена Triple Bore Cleaner достает до самых труднодоступных мест - до основания нарезов, до каналов газоотвода и т.д., т.е. туда, где стандартная чистка с использованием классических средств остается бессильна. Таким образом находясь в плотном контакте с загрязнением, пена нейтрализует агрессивные отложения, растворяет и размягчает все жесткие образования, вбирая все это в себя. По истечению положенного времени, вместе с пеной мы, соответственно, удаляем и всю грязь.

Применение

Перед использованием баллон необходимо тщательно встряхнуть. Распылять следует, держа баллон вертикально. Для предотвращения вытекания пены с противоположного конца ствола, его (ствол) следует заткнуть в патроннике любым способом (патчем, тряпкой, фальш-патроном). Далее вставьте насадку в ствол, нажав на рычаг, начните заполнять ствол пеной, одновременно вытягивая насадку. Плавное и непрерывное движение насадки обеспечивает равномерное наполнение канала ствола пеной. При необходимости повторить процедуру с другого конца ствола. Таким образом, ствол полностью наполняется пеной. Избыток пены следует удалить.
Для полноценной реакции пены с отложениями внутри ствола требуется от 30 до 120 минут, в зависимости от степени загрязненности. В течении этой реакции пена будет приобретать цвет от насыщенно-синего до светло-голубого, это зависит от количества меди внутри ствола.
По истечении необходимого времени следует удалить получившуюся массу чистой ветошью и обработать нейтральным маслом.
Если ствол был очень сильно загрязнен, то процедуру необходимо повторить с использованием ершей. Чистка может считаться законченной как только пена вычищаемая из канала ствола останется такой же белой, как и была при заливании.

TRIPLE AUTOMATIC CLEANER

Очиститель и обезжириватель для оружия Triple Automatic Cleaner

  1. Очищает
  2. Связывает загрязнения
  3. Обезжиривает

 

Triple Automatic Cleaner - непревзойденное средство для очищения поверхности вашего оружия от грязи, нагара, мусора, старой смазки, масел и т.д. Средство находится под давлением, поэтому создает сильную струю чистящей жидкости, вы без особых усилий удаление любое загрязнение из всех труднодоступных мест вашего огнестрельного оружия, там где нет возможности пролезть ершом или тряпкой. Triple Automatic Cleaner станет незаменимым помощником для владельцев автоматического и полуавтоматического оружия, которое требует к себе гораздо больше внимание, т.к. имеет более сложную систему перезаряжания в виде различных поршневых систем и газовых камер, подвергающуюся также сильному загрязнению во время стрельбы. Triple Automatic Cleaner отлично подходит для чистки магазинов как классического, так и барабанного типа, стволов, спусковых механизмов, затворов, ударников, выбрасывателей, чоков и т.д. Идеально подходит для подготовки металлической поверхности к воронению. Несмотря на свою удивительную способность очищать, основа Triple Automatic Cleaner – вода, поэтому средство абсолютно биологически разлагаемо. Короткое время сушки. Не оставляет следов.
При попадании на поверхность, активные вещества Triple Automatic Cleaner проникают в самые мелкие поры и микротрещины металла. Начинается процесс «связывания» загрязнения - средство растворяет и оттесняет грязь от металла, объединяя её в однородную пленку, которая без проблем удаляется тряпкой.

Применение

Перед использованием баллон необходимо тщательно встряхнуть. Распылять следует, держа баллон вертикально, с расстояния 10-15 см.
Равномерно нанесите Triple Automatic Cleaner на поверхность требующую чистки. Оставить на 5-10 минут. Загрязнения «связываются», далее их можно без труда удалить тряпкой или щеткой/войлоком. При наличии очень сильных загрязнений, рекомендуется удалить крупные фрагменты грязи щеткой или тряпкой, а затем нанести Triple Automatic Cleaner на более длительное время, до 30 минут. Используется на всех металлах, включая благородные, а также на дереве и искусственных материалах. После очистки необходимо смазать все обработанные поверхности оружейной смазкой для плавной работы оружия и защиты металла от коррозии, мы рекомендуем Triple Weapon Oil.

TRIPLE OPTIC CLEANER

Пена для чистки и защиты оптических приборов Triple Optic Cleaner

  1. Очистка и защита от грязи
  2. Облегчение обслуживания
  3. Защита от запотевания

 

Triple Optic Cleaner – это активная пена, которая применяется для очистки оптики, стекла, пластика и прорезиненных покрытий. С ее помощью можно легко очистить любой оптический прибор, в т.ч. прицелы и бинокли. Пластиковые части пистолета, пластиковое ложе винтовки также будут очищены без труда и без какого-либо вредного воздействия на материал или покрытие. При помощи пены также можно удалить пыль из борозд на внутренней поверхности оптических прицелов. Пена подходит для очистки различных жк-мониторов, экранов телефонов, планшетов, зеркал, очков и т.д. Triple Optic Cleaner удаляет пыль, отпечатки пальцев, никотин, пот и даже самые сильные загрязнения, такие как остатки хитинового покрытия насекомых. После очистки пеной Triple Optic Cleaner обработанная поверхность приобретает водоотталкивающий эффект, благодаря чему впоследствии на ней меньше накапливается грязь и не задерживается влага. Пена после удаления не оставляет полос и разводов.
Благодаря микроскопическим размерам активных веществ, пена Triple Optic Cleaner при попадании на обрабатываемую поверхность начинает активно расширяться, тем самым выталкивая всю пыль и грязь из всех труднодоступных мест, куда вы не сможете залезть стандартными средствами очистки, не поцарапав поверхность. Дальнейшее действие веществ пены направлено на химическое разложение биологически-активных загрязнений, благодаря чему сами материалы, из которых изготовлены обрабатываемые поверхности, не подвергаются любому, даже минимальному, негативному воздействию. И третьим уровнем воздействия является абсолютно прозрачная защитная пленка, которая остается на поверхности после удаления пены. Она и предотвращает дальнейшее оседание пыли, грязи и воды, тем самым уменьшая подверженность загрязнению и запотеванию.

Применение

Перед использованием баллон необходимо тщательно встряхнуть. Распылять следует, держа баллон вертикально, с расстояния 3-5 см. Пена распыляется непосредственно на загрязненную поверхность, например, прямо на объектив прицела. Затем при помощи салфетки без ворса удаляем пену, которая уже вобрала в себя грязь и пыль с поверхности объекта. После этого линзы рекомендуется отполировать специальной тканью без ворса.
Для улучшения эффекта при использовании на материале из пластика/резины рекомендуется подождать 1-2 минуты после распыления пены.

Недавно просмотренные